首頁 > 教學增能訊息 > 最新消息 > 申請通知--【第七梯次】「Grammarly Premium 英語寫作輔助軟體」帳號,歡迎各位師長、碩博士生與職員踴躍申請!
日期:2023-10-03

開學愉快~

謝謝各位師長、同學及同仁們對於教學及研究的付出與努力,為了提供更完善的教學、研究及行政支持,

教務處提供「Grammarly Premium 英語寫作輔助軟體」給各位教師職員及碩博士生申請使用,

希望能夠協助大家在教學、研究成果撰寫及行政溝通聯繫更順利無礙

本學期釋出名額囉!  (※未具在校身分之帳號已陸續取消Premium權限,免費版還是可以正常使用的喔!)

歡迎大家踴躍申請呀呀呀~~~❤️

已申請過並開通完成之帳號,無須再次提交申請囉~  可以直接續用der!

Grammarly Premium帳號申請說明:

一、申請資格

1. 本校專任()教師---個人申請

2. 本校專任()研究員---個人申請

3. 本校碩士生及博士生---指導老師統一申請(碩士生至多6名,博士生沒有限制)
4. 本校各學術及行政單位職員---個人申請

※溫馨提醒:先前已申請過的帳號,皆已完成資格審查並授權完畢,如未收到通知信或其他疑問,歡迎來電/來信洽詢,謝謝~

二、申請流程

1. 填寫線上申請表單(限使用學校信箱申請

2. 經審查通過者,將以電子郵件通知申請結果,並收到由Grammarly寄出之註冊連結。
3. 完成註冊後,即可下載使用喔!

三、申請及使用期限

1. 申請時間:即日起至11210月3日(二)17:00
2. 使用期限:帳號開通後至113912()止。

教務處 敬啟

聯絡人:林玲萍