首頁 > 教學增能訊息 > 最新消息 > 【教學實踐研究】「計畫不卡卡」諮詢電台-教學實踐研究計畫一對一對談診斷
日期:2023-09-08

一、活動說明:

配合推動教育部教學實踐研究計畫及拓展多元升等管道,希望能提供師長們更深度的支持,本次推出深度諮詢服務,旨在針對已有完整計畫書雛形之教師進行詳細的線上面談並給予調整建議,故為達到服務品質,限額20名(含備取),敬請申請者盡可能撰寫完整計畫書便於參照討論,收件後將視計畫書之完整度,進行諮詢安排與個別通知。

二、參加對象:本校欲申請教學實踐研究計畫之教師,必須準備教學實踐研究計畫書初稿。(請暫先使用附件之112年度格式撰寫,越完整越好喔!)

三、辦理時間:112年11月中下旬。

四、諮詢對象:國立臺灣大學師資培育中心王秀槐教授。

五、諮詢型態:線上一對一諮詢。

六、辦理方式:預計錄取10名,報名截止後,由教學發展中心依計畫書完整度通知錄取,並安排媒合諮詢時間。

七、報名方式:即日起至112年11月1日(三)中午12:00額滿20人(含備取)止。

請至申請連結:https://higheredu.nkust.edu.tw/service/upload?pid=79填寫報名資訊及上傳檔案。

(或點選網頁上方功能列「一站式服務-教師專區」>選擇「申請資料檔案上傳」>下拉選取計畫名稱「計畫不卡卡」諮詢電台報名申請)

※登入後才能報名喔~

八、若希望諮詢其他有經驗的師長,歡迎多多利用本校「教師教學諮詢服務」!(點我看更多

九、聯絡資訊:

如有任何疑問請聯繫國立高雄科技大學教務處教學發展中心 謝采融計畫助理
電話:07-6011000#31180
電子信箱:daisy@nkust.edu.tw