首頁 > 教學增能訊息 > 最新消息 > 公告事項--【課程事項】-- 113年全國夏季學院徵課通知
公告事項--【課程事項】-- 113年全國夏季學院徵課通知
日期:2023-12-15

一、 113年全國夏季學院通識課程即日起開始受理申請,誠摯邀請教師參與並推薦優質通識課程!

二、 教師若有意加入全國夏季學院,需請老師協助檢附全國夏季學院課程計畫書申請書及相關資料,申請方式說明如下:

(一)「全國夏季學院課程計畫書」為審查之重要書面資料(如附件一),敬請申請教師詳述並繳交word檔以利事後編輯排版。

(二)由於計畫書內容格式有調整,請提醒欲申請開課教師,使用本次信件/函文提供之附件,請使用新版表格申請,勿以過往檔案直接修改。

(三)開課辦法及審課標準請參閱附件二「全國夏季學院課程實施要點」。課程結束後須填列之期末成果報告及教學助理工作心得。

(四)「全國夏季學院課程計畫書」於113年1月12日(星期五)前連同計畫書word檔回傳至信peihh@nkust.edu.tw,由博雅教育中心彙整後提送主辦單位審查。

三、 敬請有興趣的教師申請開課,使優質課程與師資能有機會讓更多學生受益!!

共同教育學院博雅教育中心 敬啟

聯絡人:謝欣蓓