首頁 > 教學增能訊息 > 最新消息 > 公告事項--公告本校112學年度特殊優秀教學人才彈性薪資獎勵獲獎名單, 詳如說明,請查照。
日期:2023-11-27

一、依據本校延攬及留住特殊優秀人才彈性薪資支應原則及特殊優秀教學、輔導與服務人才彈性薪資獎勵辦法辦理。

二、112學年度特殊優秀教學人才彈性薪資獎勵獲獎名單經遴選委員會議審議結果如下(名單依本校組織規程學術單位設置表之院所系排序,完整名單如附件)

()計點制獎勵,共計69名教師獲獎:

1、卓越級,共9人:

陳樹人、許鎧麟、鄭瑞鴻、江傳文、洪明昌、鄭安倉、謝致慧、張祥唐、李國維。

2、傑出級,共19人:

林怡利、陳勝一、余志成、徐偉智、郝敏忠、陳瓊興、李仕雄、許瓊文、朱彥銘、王友珊、

曾文瑞、吳怡萍、許正義、廖惠娟、柳秀英、陳鍾琇、唐宜君、王佩玲、吳若己。

3、優良級,共41人:

林伯鴻、薛明憲、林銘哲、黃世疇、郭峻志、杜國洋、梁廷宇、戴鴻傑、王志強、張道行、

萬欽德、楊敏雄、陸瑞漢、俞克維、侯智耀、蔡美玲、莊翔傑、何秉燦、侯易佑、郝沛毅、

張添香、張弘毅、曾守正、黃文楨、王崇昱、黃信嘉、蔡繡容、王馨葦、潘郁仁、戴堯種、

丁國桓、李筱倩、陳俊東、丘羽先、陳其芬、羅雅芬、長安靜美、陳玫君、李孝悌、吳俊憲、

張鐵懷。

()定額制獎勵,教師計68人次獲獎:

1、獲教育部教學實踐研究計畫核定通過(不含放棄執行及離職者)

陳樹人、彭生富、張正文、薛明憲、許鎧麟、陳錫添、黃玉立、林銘哲、艾和昌、許文政、

郭俊賢、鄭瑞鴻、余志成、姚武松、郭峻志、王鴻猷、謝慶發、江傳文、萬欽德、洪明昌、

莊翔傑、鄭安倉、黃紀惟、陳育仁、何秉燦、侯易佑、徐淑芳、郝沛毅、許瓊文、傅振瑞、

朱彥銘、周棟祥、黃文楨、黃吉村、謝致慧、王友珊、林君瀌、黃信嘉、林育志、蔡繡容、

蘇玄啟、王馨葦、劉文宏、宋毅仁、丘羽先、吳怡萍、許正義、陳其芬、廖惠娟、羅雅芬、

陳玫君、柳秀英、吳俊憲、李孝悌、李國維、林世凌、唐宜君、謝濬澤、王佩玲、吳若己、

林俞佑、張鐵懷、趙學瑾。

2、獲選教育部教學實踐研究績優計畫:

徐金城、江傳文、洪明昌、謝致慧、陳建志。

三、112學年度特殊優秀教學人才彈性薪資獎勵發放期間為11281日至113731(共計1),獎勵金額如下:

()計點制獎勵分為卓越級、傑出級、優良級,得依年度預算經遴選委員會決議彈性獎勵之金額:

1、卓越級:每名每月支給新臺幣一萬二千元、獎牌一面。

2、傑出級:每名每月支給新臺幣八千元、獎狀一紙。

3、優良級:每名每月支給新臺幣五千元、獎狀一紙。

()定額制獎勵:每名每月支給新臺幣四千元。

四、本校水產養殖系鄭安倉老師榮獲112年度教育部師鐸獎,其教學事蹟顯赫,經遴選委員會議決議,於112學年額外頒發10萬元特殊優秀教學人才事蹟顯赫獎勵金,以表彰老師優異的教學事蹟。

五、本校置特聘教授及講座教授,如同時獲本獎勵,保留獎勵名銜,不發獎勵金;但未支領獎助費之特聘教授及講座教授如獲獎,核發獎勵金,名額併入計算;另教師延長服務期間不得支領本校教學類彈性薪資,但原已核定支領教學類彈性薪資有案者,核給至獎勵期限屆滿日止。

六、依本校特殊優秀教學、輔導與服務人才彈性薪資獎勵辦法規定,獲特殊優秀教學人才彈性薪資獎勵教師應於相關教學研習活動中發表教學心得及開放授課教學觀摩,並於每年831日前繳交成果報告(教案、講義、教材、教學歷程紀錄等),送至遴選委員會評估與檢討,始得提送次一期程之遴選。

教務處 敬啟

聯絡人:吳君苓